blog divulgativo sobre el mundo del vino, catas de vino, bodegas, entrevistas a gente relacionada con el mundo del vino, excursiones y viajes.
miércoles, 13 de abril de 2011
Rober Parker concede más de 91 puntos a "Finca la Cantera de Santa Ana 2006"
"Finca La Cantera de Santa Ana 2006”:
100% Cabernet Sauvignon.
Fermentación maloláctica y 15 meses en barricas nuevas de roble allier.
Nota de cata: Color picota muy intenso con ribete violáceo y lagrima tintada. Aroma a frutos negros ( moras) ,con notas aromáticas de monte bajo. Nariz intensa poderosa y compleja. En boca es sedoso y calido, con buen cuerpo y un final persistente y elegante
Producción limitada y numerada: 5,620 botellas de 0,75ls.
Guía Peñin 2010: 91 puntos.
Wine advocate (Robert Parker): 91+ puntos.
Precio (unidad): 26.00 euros (IVA incluido).
Precio (caja): 26 euros (IVA incluido).
Vinoteca Falcón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario