miércoles, 13 de abril de 2011

Rober Parker concede más de 91 puntos a "Finca la Cantera de Santa Ana 2006"



"Finca La Cantera de Santa Ana 2006”:

100% Cabernet Sauvignon.

Fermentación maloláctica y 15 meses en barricas nuevas de roble allier.

Nota de cata: Color picota muy intenso con ribete violáceo y lagrima tintada. Aroma a frutos negros ( moras) ,con notas aromáticas de monte bajo. Nariz intensa poderosa y compleja. En boca es sedoso y calido, con buen cuerpo y un final persistente y elegante

Producción limitada y numerada: 5,620 botellas de 0,75ls.

Guía Peñin 2010: 91 puntos.

Wine advocate (Robert Parker): 91+ puntos.

Precio (unidad): 26.00 euros (IVA incluido).

Precio (caja): 26 euros (IVA incluido).

Vinoteca Falcón

No hay comentarios:

Publicar un comentario