jueves, 27 de octubre de 2011

FINCA LA CATERA DE SANTA ANA 2006






FINCA LA CANTERA DE SANTA ANA 2006 es un monovarietal de Cabernet Sauvignon, su color es picota con ribete violáceo y lagrima tintada. Poseé un gran aroma a frutos negros(moras), con notas aromáticas frescas de monte bajo. En la boca es amplio, con buen cuerpo, sedoso y calido, su final es persistente y eleganet.


Es un vino de fermentación malolactica, y ha estado 15 meses en barricas de roble Allier, se recomienda una temperatura de consumo de 16-18ºC. Su producción es limitada de 5620 botellas.


Este vino ha ganado numeros premios;

- Wine Advocate (Robert Parker):+91 puntos

- Medealla de Plate en el Concurso Mundial de Bruselas

- Mejor Tinto en el Certamen "Nariz de Oro 2005"

- Guía Peñin 2010: 91 puntos


Su precio es de 26 euros (iva incluido) la unidad


Vinoteca Falcón



No hay comentarios:

Publicar un comentario